Seminario di studio in due giornate. La prima giornata di Seminario di Studio di approfondimento della cucina di montagna, per gli studenti delle classi terza e quarta, aperto anche a ospiti: operatori, ristoratori locali, appassionati, si concentrerà sui mais autoctoni delle nostre valli: Rostrato rosso di Rovetta, e della Valgandino, Spinato di Gandino nel periodo della semina.
Paolo Frosio, chef dell’Alleanza, stellato, patron del Ristorante Frosio di Almè, e gli alunni, coordinati dai loro Insegnanti, al termine del seminario di studio, prepareranno una cena che verrà servita a soci e simpatizzanti con un menu, ovviamente, a sorpresa. In accompagnamento vini di territorio. il menu: clusone1
Sede: Istituto Alberghiero – Via Barbarigo, 27 – Clusone (Bg) – tel. 0346 22808
Costo: soci Slow Food, non Soci e simpatizzanti € 25,00 e Giovani U31 € 20,00;
Posti disponibili: ad libitum
Informazioni e prenotazioni: Alberghiero Clusone 0346 22808, Slow Food Valli Orobiche condotta@slowfoodvalliorobiche.it, Silvio Magni 335 336 334 silvio@slowfoodvalliorobiche.it