Secondo Seminario di Studio all’Alberghiero di Clusone che si concentrerà sullo studio e la raccolta delle erbe spontanee edibili delle Prealpi Orobiche ed in particolare della Valle Seriana. Questo il tema fissato dall’Istituto per le tesine degli alunni della classe quarta.
Lo chef Ezio Gritti, cuoco stellato, patron dell’ Osteria di Via Solata di Bergamo Alta, specialista dell’uso delle erbe spontanee, e gli alunni, coordinati dai loro Insegnanti, al termine del seminario di studio, prepareranno una cena che verrà servita a soci e simpatizzanti con un menu che utilizza le erbe raccolte dagli alunni la giornata precedente: clusone2. In abbinamento Vini della Cantina Produttori di Andriano: AA Pinot Bianco, AA Sauvignon, AA Lagrein, AA Pinot Nero.
Sede: Istituto Alberghiero – Via Barbarigo, 27 – Clusone (Bg) – tel. 0346 22808
Costo: soci Slow Food, non Soci e simpatizzanti € 25,00 e Giovani U31 € 20,00;
Posti disponibili: ad libitum
Informazioni e prenotazioni: Alberghiero Clusone 0346 22808, Slow Food Valli Orobiche condotta@slowfoodvalliorobiche.it, Silvio Magni 335 336 334 silvio@slowfoodvalliorobiche.it