Mercoledi 3 Dicembre, ore 20,00
Ghiotto e tradizionale appuntamento da Mimmo per i Presìdi. Ospite Simone Fracassi, giudicato “Il migliore macellaio d’Italia” dal critico enogastronomico Paolo Massobrio, il famoso critico con il papillon, che ci porterà i suoi maestosi prodotti.
Il menu: Antipasto in piedi con bollicine e Prosciutto Casentino del Presidio al coltello, chianina in tre presentazioni: carne salata, bresaola e tartare, tortelli con ripieno di Suino brado del Casentino, brasato e doppia tagliata, cantucci con il vinsanto.
Massimo Amaddeo abbinerà i grandi vini della Tenuta Sette Ponti, azienda emergente dell’aretino che affianca ai tradizionali vitigni, anche vitigni internazionali, costruendo dei blended formidabili.
Sede: Da Mimmo – Taverna Medievale – Via Colleoni, 17, Bergamo Alta – tel. 035.218 535 www.ristorantedamimmo.it
Costo: € 42 per Soci Slow Food; € 50 per appassionati non ancora soci
Posti disponibili: 40
Informazioni ed Iscrizioni: Lorenzo Berlendis – tel. 035.795519 – condotta@slowfoodvalliorobiche.it