«

»

Feb 19 2009

Print this Articolo

TIPICITA’

propone il meglio delle Marche da gustare, da vedere e da godere
Fermo, 7-9 marzo 2009 – 17a edizione
 
Con la sua esclusiva formula multitarget, TIPICITÀ si configura come scenografica vetrina delle eccellenze made in Marche ma, soprattutto, come grande contenitore di eventi: degustazioni guidate di piatti e prodotti tipici, banchi d'assaggio di vini ed olio extravergine d'oliva, dimostrazioni dal vivo realizzate da professionisti del settore, incontri con la cucina di altri territori e, infine, un intenso programma congressuale.

Una manifestazione, quindi, per il curioso, il goloso, il professionista ed il gourmet, un appuntamento gustoso con le tipicità dei monti, del mare e delle “verdi colline rotolanti”, come la stampa anglosassone ha definito l'ondulata campagna marchigiana, pittoresca ed esclusiva, adagiata tra la dorsale appenninica e le spiagge adriatiche: vini, olio extravergine d'oliva, salumi, formaggi, legumi e cereali, dolci tradizionali, frutta e ortaggi, pesce, pasta, miele, conserve artigianali, distillati.
 
Orario di apertura – Sabato 7 e Domenica 8: ore 9:30-23:00. Lunedì 9: ore 10:00-21:00
Info: Tipicità-Segreteria organizzativa Piazza Dante, 21 63023 Fermo
Tel. fax: 0734/225237 e-mail: info@tipicita.it

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/tipicita/