Lunedi 18 Febbraio, ore 19,30 a Torbiato di Adro.
Continua il percorso di Terra Madre Lombardia dello studio del suino, il suo allevamento e la lavorazione delle sue carni.
La tradizione contadina di ingrassare il maiale almeno 13 lune perché raggiungesse il peso necessario grazie ad un’alimentazione naturale ed un giusto movimento, è garanzia di carne saporita e di salumi di qualità e grande gusto, ma anche di salubrità.
Peppino Tinari e Vittorio Fusari interpretano il maiale e le sue carni: tra norcineria e cucina. vedi: 02-18-il-maiale
Sede: Dispensa pani e vini – Via Principe Umberto, Torbiato di Adro – tel. 030 7450 757 www.dispensafranciacorta.com info@dispensafranciacorta.com
Costo: soci Slow Food € 35,00, non ancora Soci € 40,00, vini esclusi; soci Slow Food € 45,00, non ancora Soci € 50,00, vino a fiumi.
Posti disponibili: ad libitum
info e prenotazioni: direttamente al ristorante