«

»

Dic 10 2013

Print this Articolo

TERRA MADRE DAY: IL PROGETTO TREDICI LUNE

Martedi 10 dicembre, ore 19,00 a Osio Sotto da Ol Fa

Tavolo tecnico di confronto sul Progetto. Degustazione comparata di salami della tradizione Lombarda aderenti al Progetto Tredicilune da quattro Provincie, piatto unico a base di carne di Maiale e dolce della casa. Ospite San Cristoforo, la prestigiosa Azienda della Franciacorta con le sue bollicine.

programma dettagliato: TREDICILUNE-TM-DAY 

 

 

Sede: Ol Fa – Via Colleoni, 3 – Osio Sotto (Bg) – tel. 035 881 047 –  www.ol-fa.com

Costo: Socie Slow Food e U 31 € 35,00; non ancora soci e sipèatizzanti € 38,00

Posti disponibili: 30

Info e Prenotazioni: 335 336 334 condotta@slowfoodvalliorobiche.it al Ristorante, a lorber@ioil.it  o sul form sottostante entro e non oltre il 7 dicembre

10 dicembre: TERRA MADRE DAY: IL PROGETTO TREDICI LUNE


Verifica

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/terra-madre-day-il-progetto-tredici-lune/