«

»

Dic 10 2015

Print this Articolo

TERRA MADRE DAY, FESTEGGIAMO MANGIANDO LOCALE

Il tartufo nero di  Bracca…profumo inebriante…gusto prelibato

giovedi 10 Dicembre 2015

Festeggiamo mangiando locale è il tema della Festa di terra Madre. Quest’anno dobbiamo anche riflettere sugli sprechi alimentari e sui piatti derivati da preparazioni che utilizzano particolari prodotti meno conosciuti e raramente utilizzati.

Il tema generale è il Tartufo nero di Bracca che noi ogni due anni andiamo a celebrare.

Il Menu dello chef Maurizio Pesenti Dentella
Terrina di gallina con tartufo
Cannolo di sfoglia con mousse di ricotta Uova in frittata tartufata
Gnocchetti di castagne al burro fuso e tartufo
Pancetta di vitello con ripieno morbido e scaglie di tartufo Verdurine croccanti al coriandolo
Panna cotta al cardamomo e salsa di cachi

in accompagnamento
Vescovado Valcalepio Rosso dell’Azienda Vitivinicola La Brugherata di Scanzorosciate

Sede: Trattoria Dentella – Via Dentella 25, Bracca – tel. 0345/97105 info@trattoriadentella.com

Costo: Soci Slow Food e Giovani € 35,00; non ancora Soci e simpatizzanti € 40,00

Posti disponibili: 50

Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it e 335336334 o con il form sottostante entro e non oltre il 7 dicembre

10 dicembre:TERRA MADRE DAY - TARTUFO NERO DI BRACCA


Verifica

 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/terra-madre-day-5/