Il tartufo nero di Bracca…profumo inebriante…gusto prelibato
giovedi 10 Dicembre 2015
Festeggiamo mangiando locale è il tema della Festa di terra Madre. Quest’anno dobbiamo anche riflettere sugli sprechi alimentari e sui piatti derivati da preparazioni che utilizzano particolari prodotti meno conosciuti e raramente utilizzati.
Il tema generale è il Tartufo nero di Bracca che noi ogni due anni andiamo a celebrare.
Il Menu dello chef Maurizio Pesenti Dentella
Terrina di gallina con tartufo
Cannolo di sfoglia con mousse di ricotta Uova in frittata tartufata
Gnocchetti di castagne al burro fuso e tartufo
Pancetta di vitello con ripieno morbido e scaglie di tartufo Verdurine croccanti al coriandolo
Panna cotta al cardamomo e salsa di cachi
in accompagnamento
Vescovado Valcalepio Rosso dell’Azienda Vitivinicola La Brugherata di Scanzorosciate
Sede: Trattoria Dentella – Via Dentella 25, Bracca – tel. 0345/97105 info@trattoriadentella.com
Costo: Soci Slow Food e Giovani € 35,00; non ancora Soci e simpatizzanti € 40,00
Posti disponibili: 50
Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it e 335336334 o con il form sottostante entro e non oltre il 7 dicembre