Martedi 4 maggio, ore 20,00
Sosta golosa sull’antico tracciato della Priula (con possibile passeggiata al Cornello dei Tasso, 30’ a piedi).
L’aperitivo verrà servito nella casa natale di Arlecchino, meta di una visita guidata (ore 19,30).
A seguire erbe e fiori di montagna concorrono a profumare i piatti che Franco, lo chef della annessa Taverna, ci esibirà accompagnati da vini rigorosamente bergamaschi:
Ricotta con erba cipollina su bruschetta alle cipolle
Risotto alle ortiche mantecato con formaggio di monte
Sfogliatina al tarassaco con crema di stracchino
Semifreddo alla menta con fondente di cioccolato
Sede: Taverna di Arlecchino – Oneta di San Giovanni Bianco (Bg) – tel. 0345 42 458 – tavernadiarlecchino@gmail.com
Costo: € 28 per Soci Slow Food e giovani U26; € 33 per non ancora Soci e Simpatizzanti
posti disponibili: 30