giovedi 15 ottobre, ore 20,00 a Vertova
La Signora Giovanna, Cuoca dell’Alleanza, ci propone nel suo locale, il Bablì di Vertova, questa Cena dell’Alleanza tutta base di Funghi, ma solo i nostri, delle nostre prealpi, in accostamento con Prodotti del Presìdi di Slow Food: un vero e proprio tourbillon di profumi e di sapori che ci accompagnerà per tutta la serata a scandire la stagionalità autunnale appena iniziata.
Iniziamo con questa conviviale il Programma Autunnale della Condotta. Sicuramente una conviviale molto intrigante per un menu ricco di sorprese e di accostamenti interessanti, mai banali, che sveleremo all’ultimo momento.
Sede: Bablì – Via IV Novembre 29, Vertova – tel. 035 711 017 – 335 5844 057 – www.babli.it – giovanna.verz@icloud.com
Costo: Soci Slow Food e Giovani € 45,00; non ancora Soci € 50,00
info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it tel. 335 336 334 o con il form sottostante entro e non oltre il 13 ottobre