Giovedi 18 marzo, ore 20,00
Mario e Gio contano di stupire ancora una volta. Il laborioso cimento promette di nobilitare una materia prima che più povera non si può.Chicca impedibile della serata la presenza dei vini da vitigni esclusivamente autoctoni introdotti dal vignaiolo Lorenzo Bulfon.
Il menu: Scioglilingua, nervetti alle cipolle rosse e aceto ristretto, sandwich di patè di milza, ravioli ripieni di animella in brodo di vitello, lasagnetta di grano saraceno valtellinese del Presidio con ragout di cuore, polmone e crema di latte e fieno, brasato di coda di manzo su crema di polenta di mais rostrato rosso di Rovetta e verza croccante, dessert. Vini adeguati.
Sede: Ristorante Collina – Via Barlino, 2 – Almenno S. Bartolomeo (Bg) – tel. 035 642 570 – info@ristorantecollina.com
Costo: € 43 per Soci Slow Food e giovani U26; € 50 per non ancora Soci e Simpatizzanti
posti disponibili: 40