Martedi 22 maggio, ore 20,30 al Balzer del Sentierone
Con l’ingresso di Vittorio Fusari il Balzer già propone cose assolutamente interessanti. A cominciare da questo il primo evento, che vede coinvolto il territorio di Vittorio (e non poteva che essere così) e cioè la Franciacorta.
Paolo Nozza curatore della Guida Slowine per la Franciacorta ci guiderà in un primo piccolo viaggio di conoscenza di questo distretto vinicolo ai confini con Bergamo, accompagnato da una degustazione iniziale di Franciacorta particolari e poi Vittorio ci preparerà un menu intrigante come scusa per ulteriore degustazione.
La degustazione:
Francacorta DOCG Brut s.a. Cortefusa
Franciacorta DOCG Brut s.a. Ronco Calino
Franciacorta DOCG Brut s.a. Gatti
Il menu:
Ceviche di Persico e Riciola con Franciacorta DOCG Drut Satèn 2014 Barone Pizzini
Carpaccio di petto d’anatra affumicato con prugne umeboshi e cavolo rosso fermentato con Franciacorta DOCG Dosaggio Zero Vintage Collection 2013 Ca’ del Bosco
Insalata di frutta di stagione con Franciacorta DOCG Brut Rosé s.a. Cortefusa
La locandina: balzer-franciacorta