Villa d'Adda, Venerdi 15, Sabato 16 e Domenica 17 ottobre, orari da programma
10a edizione – un omaggio alla biodiversità: arte e terra, cibo e teatro, alberi e musica, mostra di frutta antica, erbe officinali, prodotti tipici locali, rari animali di bassa corte, vini doc, salumi e formaggi d’eccellenza, ortaggi e frutta bio…, degustazioni e vendita diretta. il programma completo
Venerdi 15 ottobre, ore 20,00
Leccarsi le dita: avventure gastronomiche tra tradizione ed innovazione.
Le vie di terra
UNA CONVIVIALE PER TERRA MADRE
Stuzzichini d’apertura
Galantina di coniglio calda con dadolata di mele
Risotto mantecato al Teroldego
Ganascino di vitello stufato con le verdure del nostro orto e cannolo croccante di polenta ricca
La delicata sorpresa del nostro pasticcere
Caffè e Piccola pasticcerie
in abbinamento i vini di Cavit di Trento
Sede: Ristorante Fatur – Via Roma, 2 – Cisano Bergamasco (Bg) – tel. 035 4381 293 info@fatur.it
Costo: € 43