«

»

Nov 27 2008

Print this Articolo

SALUTE!: UN CONSUMO MODERATO DI VINO DI QUALITA’

Convegno organizzato dall’ASL di Bergamo e dalla Provincia di Bergamo
Giovedì 27 Novembre 2008 ore9,00-14,00 – Sala Conferenze Spazio Viberti
Bergamo – Via Torquato Tasso, 8 – 4° piano

 

I temi proposti:

– Il progetto “Educazione alla Salute” promosso dall’ASL;
– Storia della vite e della produzione di vino nella bergamasca
– Produzione di vini di qualità in Provincia di Bergamo    
– Un consumo moderato di vino di qualità
– Rischi infortunistici, in particolare stradali e sul lavoro. La normativa Nazionale
– Dipendenza da sostanze alcoliche: dati epidemiologici a confronto
– Principali patologie alcool-correlate

Al termine del Convegno è prevista la presentazione dei principali vini prodotti in Provincia, con assaggi guidati da Sommeliers, accompagnati da prodotti tipici del territorio.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/salute-un-consumo-moderato-di-vino-di-qualita/