Domeniza 17 giugno dalle ore 11,00 a Santa Brigida
Inserito nel programma della Manifestazione di Altobrembo “le Erbe del casaro” al quale la nostra Condotta collabora e concede il Patrocinio, questo Salone presenta un ricco programma di iniziative (SALONE DEI FORMAGGI2) con lo Stand di Slow Food Valli Orobiche, he, attraverso la sapiente opera di Beppe Stefanelli, agronomo e profondo conoscitore dei formaggi brembani, illustrterà i vari prodotti presenti, che potranno anche essere comprati dai visditatori a prezzi competitivi.
Saranno presenti i Giganti della Montagna, Stracchino all’antica delle Valli Orobiche (Presìdio Slow Food), Agrì di Valtorta (Presìdio Slow Food), il Branzi, il Formai de Mut DOP, il con l’aggiunta del Bitto Storico che, pur essendo valtellinese di origine, molte volte scappella ed utilizza alpeggi brembani. Presente anche Fabio Bonzi con i suoi straordinari formaggi di capra ottenuti da Camosciate delle Alpi in quel di San Giovanni Bianco.