Venerdi 21 settembre a Novara e Dabato 22 e domenica 23 settembre a Casalbeltrame (No)
Rice – I Sapori del Riso Italiano è un evento dedicato al riso, il cui scopo principale vuole essere quello di identificare, attraverso questo prodotto di eccellenza, non solo il territorio ma anche saperi antichi, tradizioni, tecniche di coltivazione e lavorazione e prodotti strettamente legati alle terre di produzione del riso stesso.
da un’idea di Cesare Bozzano e Alessandro Mazzoli
Quest’anno si terrà nel novarese, tornerà invece a maggio 2013 nella sua sede storica, Vigevano (Pv). Organizzato da Slow Food Lombardia e Slow Food Piemonte-Valle d’Aosta, è giunto ormai alla 3° Edizione con un successo sempre crescente.
Rice inizia con un Talk Show venerdi 21 alle ore 21,00 al Broletto di Novara dal tema Tutti i colori del riso del mondo, presentato da Patrizio Roversi, con i protagonisti:
• Piero Sardo, presidente della Fondazione Slow Food
• Laila Wadia, scrittrice indiana
• Filip Haxhari, creatore del Riso Venere
• Il coro delle mondine Ciar d’la Valara di Trino
Continuerà nei giorni successivi alla Cascina dei Nobili di Casalbeltrame (No) con Degustazioni, Laboratori, il Mercato del Riso, il riso per i bimbi e tante altre cose che troverete consultando www.riceitaly.it
INGRESSO LIBERO
21 – 22 – 23 settembre 2012
Novara – Cortile del Broletto – Via Fratelli Rosselli, 20
venerdì 21 dalle ore 21.00 alle ore 23.00
Casalbeltrame – Cascinale dei Nobili – Via Cavour, 4
sabato 22 dalle ore 11.00 alle ore 23.00
domenica 23 dalle ore 11.00 alle ore 23.00
Esplorate il sito e seguiteci sulla pagina Facebook dell’evento (Rice – I Sapori del Riso) per scoprire tutte le novità e gli aggiornamenti