Domenica 30 Giugno, ore 20,00 a Castelli Calepio
All’interno della tradizionale Sagra di San Pietro un evento per i giovani da non perdere. Un grande tavolo riservato dove degustare i piatti tradizionali preparati dai cuochi, Formaggi olio e vino dei Produttori di Castelli Calepio:
– OLIO di OLIVA di Pagani Bruno, Tagliuno di Castelli Calepio, socio AIPOL
– SALUMI az. agricola SOLELUNA dei f.lli Pagani, Tagliuno di Castelli Calepio
– FORMAGGI VACCINI az.agricola LAZZARI Fiorenzo, Tagliuno di Castelli Calepio
– FORMAGGI CAPRINI az. agricola STELLA SEBINA di Eleonora Bonardi, Predore
– VINI az.agricola BERTOLI ANGELO, Tagliuno di Castelli Calepio
Poi conversazioni, musica e tanto altro… a finire con una grande Tombolata ed una grande Lotteria! per saperne di più
In tavola per i Giovani U31:
– una portata a scelta del Menù (apri: Sagra SanPietro_menu)
– taglieri di salumi e formaggi locali, presentati da Eleonora Bonardi
– degustazione di Carillon 2009 Spumante Metodo Classico di Angelo Bertoli (premiato con medaglia d’oro per la tipologia Metodo Classico al Concorso Enologico di Pramaggiore) presentato dal produttore.
– degustazione di Olio Extravergine di Oliva di Bruno Pagani di Tagliuno, presentato direttamente dal produttore
Sede: Sagrato Parrocchiale di Tagliuno di Catelli Calepio
Costo: Soci Slow Food U31 € 10’,00; non ancora Soci € 12,00
Posti disponibili: ad libitum
Info e prenotazioni: mauri@slowfoodvalliorobiche.it e con il form sottostante
prenota subito qui