«

»

Giu 30 2013

Print this Articolo

RETEGIOVANE: SAGRA DI SAN PIETRO

Domenica 30 Giugno, ore 20,00 a Castelli Calepio

All’interno della tradizionale Sagra di San Pietro un evento per i giovani da non perdere. Un grande tavolo riservato dove degustare i piatti tradizionali preparati dai cuochi, Formaggi olio e vino dei Produttori di Castelli Calepio:

 – OLIO di OLIVA di Pagani Bruno, Tagliuno di Castelli Calepio, socio AIPOL
– SALUMI az. agricola SOLELUNA dei f.lli Pagani, Tagliuno di Castelli Calepio
– FORMAGGI VACCINI az.agricola LAZZARI Fiorenzo, Tagliuno di Castelli Calepio
– FORMAGGI CAPRINI az. agricola STELLA SEBINA di Eleonora Bonardi, Predore 
– VINI az.agricola BERTOLI ANGELO, Tagliuno di Castelli Calepio

Poi  conversazioni, musica e tanto altro… a finire con una grande Tombolata ed una grande Lotteria! per saperne di più

 In tavola per i Giovani U31:
– una portata a scelta del Menù (apri: Sagra SanPietro_menu)
– taglieri di salumi e formaggi locali, presentati da Eleonora Bonardi
– degustazione di Carillon 2009 Spumante Metodo Classico di Angelo Bertoli (premiato con medaglia d’oro per la tipologia  Metodo Classico al Concorso Enologico di Pramaggiore) presentato dal produttore.
 – degustazione di Olio Extravergine di Oliva di Bruno Pagani di Tagliuno, presentato direttamente dal produttore

Sede: Sagrato Parrocchiale di Tagliuno di Catelli Calepio

Costo: Soci Slow Food U31 € 10’,00; non ancora Soci € 12,00

Posti disponibili: ad libitum

Info e prenotazioni: mauri@slowfoodvalliorobiche.it  e con il form sottostante

prenota subito qui
 

30 gIugno: RETE GIOVANE VO ALLA SAGRA DI S. PIETRO A TAGLIUNO


Verifica

 

 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/retegiovane-sagra-di-san-pietro/