Venerdi 7 Giugno, ore 20,00 da Mimì, la Casa dei Sapori in Bergamo Alta
Stanco della solita pizza ai frutti di mare? Hai voglia di una pizza fatta come si deve e per una volta non banale?Allora il prossimo evento di Rete Giovane Valli Orobiche è ciò che fa per te!
Massimo del Ristorante Pizzeria Da Mimmo, in Città Alta, ci diletterà con golose pizze con pesce fresco mai provato e sorprendente:
Degustazione di pizze e focacce di MIMMO
• Pizza con Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto , Mosciolo Selvatico di Portonovo e julienne di zucchine;
• Focaccia di Kamut® con filettini di sgombro e concassé di pomodoro
• Pizza alle alici
• Focaccia di farro con Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto e Masculina da magghia e pecorino;
In assaggio:
• Palamita in sughetto di pomodoro con crostini di pane di MIMMO cotto al forno a legna;
• Involtini di melanzane alle acciughe;
• Risotto al Mosciolo Selvatico di Portonovo e acciughe.
Dolce
In abbinamento:
Coda di Volpe Azienda Agricola Terredora (g.c.)
Greco di Tufo d.o.c.g. Azienda Agricola Terredora (g.c.)
Sede: Mimì, la Casa dei Sapori – Via Colleoni 26, Bergamo Alta – tel.035 248 358 – www.ristorantemimmo.com
Costo: Soci Slow Food U31 € 17,00; non ancora Soci U31 € 20,00
Posti disponibili: ad libitum
Info: mauri@slowfoodvalliorobiche.it
Prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it e con il Form sottostante entro e non oltre il 5 giugno