«

»

Mar 07 2014

Print this Articolo

RETEGIOVANE: CENA ETNICA E COUSCOUS ISLAND

Venerdi 7 marzo, ore 20,00 a Seriate

 Le voci hanno già iniziato a circolare e quindi è il momento di uscire allo scoperto!!!

La ReteGiovane di Slow Food ha deciso di proporre una iniziativa affascinante: una serata etnica che vedrà come protagonista il cous cous!

Serata imperdibile questa per i giovani che verranno allietati da questo piatto tipoico africano ma che ha origini anche nella nostra Sicilia dove peraltro si celebra il più importante festival del Cous-Cous. Importante per Slow Food questo cibo per il quale ha realizzato un Documentario, premiato poi al Festival di Berlino, che verrà proiettato al termine della serata: couscous island

Il Cuoco Paolo Scagliotti ci preparerà:

CousCous vegetariano accompagnato da ciotole di carne e ciotole di pesce a piacere.

In abbinamento vini adeguati di territorio

 

Sede: Ristorante Vertigo – Via Decò e Canetta 77, Seriate (Bg) – tel. 035 294 155 info@ristorantevertigo.it   

Costo: soci Slow Food U31 € 5,00; Soci Slow Food U31 in scadenza ed aspiranti Soci U31 € 15,00, compresa l’Associazione a Slow Food

Posti disponibili: 35  

Info e Prenotazioni: Maurizio Andreini mauri@slowfoodvalliorobiche.it  o con il form sottostante entro e non oltre il 5 marzo

7 Marzo: RETEGIOVANE - CENA ETNICA


Verifica

 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/retegiovane-cena-etnica/