Venerdi 7 marzo, ore 20,00 a Seriate
Le voci hanno già iniziato a circolare e quindi è il momento di uscire allo scoperto!!!
La ReteGiovane di Slow Food ha deciso di proporre una iniziativa affascinante: una serata etnica che vedrà come protagonista il cous cous!
Serata imperdibile questa per i giovani che verranno allietati da questo piatto tipoico africano ma che ha origini anche nella nostra Sicilia dove peraltro si celebra il più importante festival del Cous-Cous. Importante per Slow Food questo cibo per il quale ha realizzato un Documentario, premiato poi al Festival di Berlino, che verrà proiettato al termine della serata: couscous island
Il Cuoco Paolo Scagliotti ci preparerà:
CousCous vegetariano accompagnato da ciotole di carne e ciotole di pesce a piacere.
In abbinamento vini adeguati di territorio
Sede: Ristorante Vertigo – Via Decò e Canetta 77, Seriate (Bg) – tel. 035 294 155 info@ristorantevertigo.it
Costo: soci Slow Food U31 € 5,00; Soci Slow Food U31 in scadenza ed aspiranti Soci U31 € 15,00, compresa l’Associazione a Slow Food
Posti disponibili: 35
Info e Prenotazioni: Maurizio Andreini mauri@slowfoodvalliorobiche.it o con il form sottostante entro e non oltre il 5 marzo