«

»

Giu 02 2018

Print this Articolo

PRESENTAZIONE DELLA GUIDA ALLE BIRRE D’ITALIA 2019

Sabato 2 e Domenica-3 giugno, ore 17.00  al Beerghèm San Pellegrino

Slow Food Editore in collaborazione con Slow Food Valli Orobiche presenteranno all’interno della cornice del Festival Birrario Beerghèm organizzato da Birrificio Via Priula di San Pellegrino l’edizione 2019 la Guida alle Birre d’Italia 2019.

Giunta alla sua sesta edizione, la Guida alle Birre d’Italia è uno strumento fondamentale per chiunque voglia conoscere il panorama sempre più ricco e dinamico della birra italiana. Quasi seicento birrifici sono stati visitati dai collaboratori della guida, esperti del mondo brassicolo, che hanno selezionato le migliori 2650 birre prodotte.

Beerghèm, che dal 2011 riunisce i birrifici artigianali provenienti dal nord Italia, si declina per essere la location ideale dove scoprire la Guida di Slow Food Editore delle Birre Artigianali d’Italia

Due gli appuntamenti in calendario: sabato 2 e domenica 3 giugno dalle ore 17.00 nel Salone d’Onore del Bigio di San Pellegrino.

Giorgio Marconi, coordinatore di Lombardia della Guida, sarà il presentatore della Guida stessa, che potrà essere acquistata al prezzo di copertina di € 16,50, (per soci Slow Food € 12,00).

Seguirà, dopo la presentazione, un Laboratorio di Degustazione, guidata dallo stesso Giorgio Marconi, sia sabato che domenica, riservato ad un numero massimo di 25 persone ognuno, alle quali verranno proposti tre assaggi delle birre presenti e premiate all’interno della Guida e il volume “Guida alle Birre d’Italia 2019” 

Sede: Bigio Pasticceria Ristorante Albergo – Via Gicacomo Matteotti 2, San Pellegrino Terme – tel. 345 21058   – www.bigio.info  – bigio@bigio.info

Costo dei laboratori: € 25; (soci Slow Food 23)

Posti disponibili: 25 (a laboratorio)

Info e prenotazioni: locale@birrificioviapriula.it – 328 317 0339

Segui l’evento su Facebook: BeerGhèm

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/presentazione-della-guida-alle-birre-ditalia-2019/