«

»

Mar 07 2013

Print this Articolo

PREMIO “FRANCESCO ARRIGONI”

Il premio per le eccellenze dell’enogastronomia dell’Isola Bergamasca, seconda edizione del Premio in Memoria di Francesco Arrigoni, giornalista e critico enogastronomico, si è svolto martedì 5 marzo, nell’ambito della 7^ Fiera del Libro dell’Isola Bergamasca, presso il centro commerciale “Continente” di Mapello.

L’ Associazione PromoIsola, ideatrice dell’iniziativa, in collaborazione con Ascom Bergamo, ha premiato per questa edizione l’Azienda Agricola Magni di Tassodine, che si è distinta nell’ambito della produzione del vino nell’Isola Bergamasca, tanto da essere citata tra le 100 migliori aziende nazionali produttrici di vino.

Il premio verrà consegnato dalla conduttrice televisiva e autrice Tessa Gelisio, dall’enogastronomo Elio Ghisalberti, dal vicedirettore dell’Ascom Bergamo Oscar Fusini, dal Presidente di PromoIsola Silvano Ravasio e da Silvia Tropea Montagnosi, autrice del Dizionario Enciclopedico della Cucina Bergamasca e Socia Slow Food.

Francesco Arrigoni

Elio Ghisalberti, la Signora Arrigoni, Tessa Gelisio, il Premiato e Silvia Tropea Montagnosi

 

 

 

 

 

 

 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/premio-francesco-arrigoni/