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IL COMITATO DI CONDOTTA 2021-2024

Il Congresso della Condotta riunito online in data 22 febbraio 2021 ha eletto all’unanimità il nuovo Comitato di Condotta formato da:

Bonacina Maurizio
Cinardo Giuseppe
Guarnieri Mario
Magni Silvio
Manzoni Oliviero
Pedruzzi Angelo
Tripodi Mariagrazia

Il Comitato di Condotta, riunito online il 29 marzo 2021, ha eletto Fiduciario della Condotta Giuseppe Cinardo ed approvato la distribuzione degli incarichi:

Comitato di Condotta
Giuseppe Cinardo: Cuochi e Istituti Alberghieri dell’Alleanza – g.cinardo@gmail.com
Mariagrazia Tripodi: Cibo e Salute – tripodi.mariagrazia@gmail.com
Maurizio Bonacina: Segreteria, Comunicazione Social – mauriziobonacina@live.com
Mario Guarnieri: Mercati della Terra – mario.guarnieri@outlook.com
Silvio Magni: Progetto Montagna, Comunicazione – archsilviomagni@gmail.com
Oliviero Manzoni: Presidi, Referente Valle Imagna – oliviero.manzoni@gmail.com
Angelo Pedruzzi: Viaggi e Visite di Studio – angelopedruzzi54@gmail.com

Referenti di Settore
– Cultura, libri e riviste: Alessandra Mastrangeloalessandra.mastrangelo@gmail.com

Referenti di Zona
Valle Brembana: Andrea Paleniandrea.paleni@altobrembo.it
Valle Imagna: Oliviero Manzonioliviero.manzoni@gmail.com
Valle Seriana: Rosetta Bonazzibonazzi.rosetta@gmail.com
Valcalepio e Sebino Bergamasco: Marco Bernacchinacchibrm@libero.it

Referenti di Terra Madre
– Comunità del Cibo del Mais Spinato di Gandino: Antonio Rottigni
– Presìdio dello Stracchino all’antica delle Valli Orobiche: Marco Fustinoni
– Presìdio dell’Agrì di Valtorta: Silvano Busi
– Presìdio della Capra Orobica: Ferdinando Quarteroni

Comitato Scientifico
Dott. Marilisa Molinari, Fitopatologa
Dott. Mariagrazia Tripodi, Nutrizionista
p.a. Giancarlo Moioli, Esperto in varietà antiche di frutta
Dott. Paolo Paganelli, Nutrizionista, Biologia della Nutrizione
Dott. Vittorio Rinaldi, Antropologo
p.a. Beppe Stefanelli, Vice-Preside Istituto Agrario Rigoni Stern
Dott. Paolo Valoti, Ricercatore CRA-MAC

Esperti
Dott. Laura Colombi Bruni, Medievalista
Dott. Roberta Lavarello, Esperta Docente Olio EVO
Elena Lussana, Esperta Docente Olio EVO
Dott. Silvia Tropea Montagnosi, Storica della Cucina Bergamasca
Arch. Marco Antonucci, Esperto docente Olio EVO
Gianfranco Di Niso, Esperto in superalcolici e cocktails
Golino Stefano, Esperto di cioccolato e derivati
Renato Imberti, Cuoco delle erbe spontanee
Giorgio Marconi, Esperto in Birre, Referente Guida Birre di Slow Food Lombardia
Claudio Riva, Esperto docente in whisky e distillati

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