L’Assemblea della Condotta nel 2020 ha sostituito i due componenti il Comitato di Condotta dimissionari e di conseguenza il Comitato stesso risulta così formato:
– Silvio Magni – Fiduciario, Osterie, Eventi – silvio@slowfoodvalliorobiche.it
– Maurizio Bonacina – Comunicazione, Social – mauriziobonacina@live.com
– Beppe Cinardo – Cibo quotidiano, Cuochi dell’Alleanza – g.cinardo@gmail.com
– Mario Guarnieri – Mercati della Terra – mario.guarnieri@outlook.com
– Oliviero Manzoni – Vice Fiduciario, Presìdi, Referente Valle Imagna – oliviero.manzoni@tiscali.it
– Angelo Pedruzzi – Viaggi e Visite di Studio – angelopedruzzi54@gmail.com
Referenti di settore:
– Tesoriere: Alessandro Testa – alessandro.testa@studioberlanda.it
– Comunità del cibo: Filippo Servalli – Filippo.Servalli@gmail.com
– Orti in Condotta: Gigliola Casati – casati.gigliola@libero.it
– Cultura, libri e riviste: Alessandra Mastrangelo – alessandra.mastrangelo@gmail.com
Referenti di zona
– Valle Brembana: Andrea Paleni – andrea.paleni@altobrembo.it
– Valle Imagna: Oliviero Manzoni – oliviero.manzoni@tiscali.it
– Valle Seriana: Rosetta Bonazzi – bonazzi.rosetta@gmail.com
– Valcalepio e Sebino Bergamasco: Marco Bernacchi – nacchibrn@libero.it
Referenti di Terra Madre
– Comunità del Cibo del Mais Spinato di Gandino: Antonio Rottigni
– Presìdio dello Stracchino all’antica delle Valli Orobiche: Marco Fustinoni
– Presìdio dell’Agrì di Valtorta: Silvano Busi
– Presìdio della Capra Orobica: Ferdinando Quarteroni
Comitato Scientifico
Marilisa Molinari, Fitopatologa
Giancarlo Moioli, perito agrario, esperto in varietà antiche
Paolo Paganelli, Nutrizionista, Biologia della Nutrizione
Vittorio Rinaldi, Antropologo
Beppe Stefanelli, Vice-Preside Istituto Agrario Rigoni Stern
Paolo Valoti, Ricercatore CRA-MAC
Esperti
Marco Antonucci, architetto, esperto docente Olio EVO
Laura Colombi Bruni, medievalista
Gianfranco Di Niso, esperto in superalcolici e cocktails
Renato Imberti, cuoco delle erbe spontanee
Roberta Lavarello, esperta docente Olio EVO
Claudio Riva, esperto docente in whisky