Il Congresso di Condotta nel 2014 ha eletto il Comitato di Condotta formato da:
Silvio Magni – cell. 335 336 334 – silvio@slowfoodvalliorobiche.it
Alessandra Mastrangelo – tel. 035 271 329 – alessandra.mastrangelo@tin.it
Doriana Offredi –
Beppe Stefanelli – cell. 338 1173 182 – beppe.ste@tin.it
Maurizio Andreini – cell. 347 5104 906 – m.andreini.1987@gmail.com
Il Comitato di Condotta ha eletto Fiduciario della Condotta Silvio Magni – Via Paglia, 5 – 24122 Bergamo
Il Congresso di Condotta ha approvato anche la distribuzione degli incarichi:
Il Comitato di Condotta
– Silvio Magni, fiduciario, comunicazione, Cuochi dell’Alleanza
– Alessandra Mastrangelo, Segreteria e Tesseramento
– Beppe Stefanelli, Biodiversità, Terra madre, Presìdi
– Doriana Offredi, Educazione, Referente Valle Imagna, Gruppo di Acquisto Prodotti dei Presìdi
– Maurizio Andreini, ReteGiovane
Referenti di settore:
– Tesoriere: Alessandro Testa – alessandro.testa@studioberlanda.it
– Comunità del cibo: Filippo Servalli – Filippo.Servalli@gmail.com
– Mercati della Terra: Tullio Plebani – tullio.plebani@gmail.com
– Viaggi, Visite di studio: Angelo Vitulano – a.vitu@alice.it
– Orti in Condotta: Gigliola Casati – casati.gigliola@libero.it
– Cibo quotidiano: Beppe Cinardo – g.cinardo@gmail.com
Referenti di zona
– Valle Brembana: Andrea Paleni – andrea.paleni@altobrembo.it
– Valle Seriana: Rosetta Bonazzi – bonazzi.rosetta@gmail.com
– Valcalepio e Sebino Bergamasco: Marco Bernacchi – nacchibrn@libero.it
Referenti di Terra Madre
– Comunità del Cibo del Mais Spinato di Gandino: Antonio Rottigni
– Presìdio dello Stracchino all’antica delle Valli Orobiche: Marco Fustinoni
– Presìdio dell’Agrì di Valtorta: Luca Regazzoni
Comitato Scientifico
Vittorio Rinaldi, Antropologo
Paolo Valoti, Ricercatore CRA-MAC
Marilisa Molinari, Fitopatologa Ersap
Paolo Paganelli, Nutrizionista, Biologia della Nutrizione
ReteGiovane – Gruppo di Lavoro
Maurizio Andreini
Doriana Offredi
Michela Ghisleni – michela.ghisleni@hotmail.it
Miryam Colleoni – miryam.colleoni@gmail.com
Davide Facheris – facherisdavide@gmail.com