↑ Return to Chi siamo

Print this Pagina

IL COMITATO DI CONDOTTA 2014-2017

Il Congresso di Condotta nel 2014 ha eletto il Comitato di Condotta formato da:

Silvio Magni –  cell. 335 336 334 – silvio@slowfoodvalliorobiche.it
Alessandra Mastrangelo – tel. 035 271 329 – alessandra.mastrangelo@tin.it
Doriana Offredi –
Beppe Stefanelli – cell. 338 1173 182  – beppe.ste@tin.it
Maurizio Andreini – cell. 347 5104 906 – m.andreini.1987@gmail.com

Il Comitato di Condotta ha eletto Fiduciario della Condotta Silvio Magni – Via Paglia, 5 – 24122 Bergamo

Il Congresso di Condotta ha approvato anche la distribuzione degli incarichi:

Il Comitato di Condotta
Silvio Magni, fiduciario, comunicazione, Cuochi dell’Alleanza
Alessandra Mastrangelo, Segreteria e Tesseramento
Beppe Stefanelli, Biodiversità, Terra madre, Presìdi
Doriana Offredi, Educazione, Referente Valle Imagna, Gruppo di Acquisto Prodotti dei Presìdi
Maurizio Andreini, ReteGiovane

Referenti di settore:
– Tesoriere: Alessandro Testaalessandro.testa@studioberlanda.it
– Comunità del cibo: Filippo ServalliFilippo.Servalli@gmail.com
– Mercati della Terra: Tullio Plebanitullio.plebani@gmail.com
– Viaggi, Visite di studio: Angelo Vitulanoa.vitu@alice.it
– Orti in Condotta: Gigliola Casaticasati.gigliola@libero.it
– Cibo quotidiano: Beppe Cinardo –  g.cinardo@gmail.com

Referenti di zona
– Valle Brembana: Andrea Paleniandrea.paleni@altobrembo.it
– Valle Seriana: Rosetta Bonazzibonazzi.rosetta@gmail.com
– Valcalepio e Sebino Bergamasco: Marco Bernacchinacchibrn@libero.it

Referenti di Terra Madre
– Comunità del Cibo del Mais Spinato di Gandino: Antonio Rottigni
– Presìdio dello Stracchino all’antica delle Valli Orobiche: Marco Fustinoni
– Presìdio dell’Agrì di Valtorta: Luca Regazzoni

Comitato Scientifico
Vittorio Rinaldi, Antropologo
Paolo Valoti, Ricercatore CRA-MAC
Marilisa Molinari, Fitopatologa Ersap
Paolo Paganelli, Nutrizionista, Biologia della Nutrizione

ReteGiovane – Gruppo di Lavoro
Maurizio Andreini
Doriana Offredi
Michela Ghislenimichela.ghisleni@hotmail.it
Miryam Colleonimiryam.colleoni@gmail.com
Davide Facheris – facherisdavide@gmail.com

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/pagina-di-esempio/il-comitato-di-condotta/