«

»

Feb 09 2015

Print this Articolo

NEW LEARNING WEEK

Culture, Identità, Autonomie – Creatività e Innovazione: Nuove Esperienze per imparare

Learning Week è una opportunità per far vivere a studenti e studentesse esperienze che li avvicinino al mondo della cultura. dell’ambiente e della produzione artistica e creativa, grazie a modalità d’insegnamento innovative e coinvolgenti.

Sono, di fatto, settimane full immersion per classi di alunni del 3°,4°,5° anno della scuola secondaria superiore.

La nostra Condotta ovviamente ha presentato con la Cooperativa Ikaros di Bergamo, un progetto, rivolto alle classi della Scuola Alberghiera di San Pellegrino e alla Scuola di Addestramento Professionale per Cuochi di Grumello del Monte, dal titolo “In Viaggio nel Gusto”.

Una settimana alla ricerca dei prodotti di eccellenza della nostra agricoltura di montagna unitamente alla visita di opere d’arte, della tradizione e della storia delle nostre valli.

Il Progetto è stato finanziato da Regione Lombardia per un totale di 4 settimane per 4 differenti classi, 2 di San Pellegrino e 2 di Grumello del Monte. La prima NLW di San Pellegrino è già stata consumata (ne abbiamo dato notizia), ora tocca alla seconda rivolta ad una classe 5a.

Il Progetto: LW SLOW FOOD

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/new-learning-week/