«

»

Giu 02 2013

Print this Articolo

HO PRESO UNA COTTA… OPEN DAY AL BIRRIFICIO VALCAVALLINA

Domenica 2 Giugno 2013, ore 10,30 a Endine Gaiano

Il Birrificio Valcavallina, in collaborazione con Spazio Terzo Mondo e Capricci, (nuova pizzeria da visitare in Via Broseta 43 a Bergamo) e con la nostra Condotta, organizza una lunga matinée di presentazione, degustazione e studio degli abbinamenti delle birre di produzione del birrificio. il programma: 2giugnoendine

Il Birrificio Valcavallina è inserito nella Guida alle Birre d’Italia di Slow Food e ben 2 birre, Cavallina e Sun Flower sono premiate come Birra Quotidiana.

Il programma di massima prevede la cotta pubblica con degustazione della birra. A seguire Degustazioni Guidate con 3 birre di Valcavallina con i Salami delle Tredicilune e i Formaggi dei Presìdi Orobici: Stracchino all’antica delle Valli Orobiche e Agrì di Valtorta. Al termine il caffè Alte Terre di Huehuetenango, Presìdio Slow Food.

Sede: Birrificio Valcavallina – Via Tonale, 17, Endine Gaiano (Bg) – tel.  035 826 420 – www.birrificiovalcavallina.it   – info@birrificiovalcavallina.it  

Costo: soci Slow Food e U31 e gruppi di min. 6 persone € 26; non ancora soci e simpatizzanti € 31; bambini € 13

Posti disponibili: 100

Info e prenotazioni: Giovanni 035 290 250,  info@birrificiovalcavallina.it  entro e non oltre il 30 maggio

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/mattinee-al-birrificio-valcavallina/