«

»

Mag 29 2008

Print this Articolo

MASTER OF FOOD: LA BIRRA 3

Giovedi 29 Maggio 2008 alle ore 20,30

Terza Lezione
i colori del malto e la geografia della birra

• Approfondimento sugli stili birrari: il colore del malto e i colori della birra
• La relazione tra colore e sapore
• Descrizione delle principali zone di produzione nel mondo: Germania, Belgio, Gran Bretagna, Repubblica Ceca, Danimarca, Stati Uniti
• Panoramica sugli stili birrari: lager, ale, stout, weisse, trappiste, birre di abbazia, pils, bock
• Le birre artigianali

Sede: Sorsi e Bocconi – Via Mazzini, 200 – Albino    tel. 035 773 900
Costo: Soci € 100,00; Soci Giovani U31 € 85,00, Non Soci € 125,00 (compresa tessera Slow Food), Non Soci Giovani U31 € 110,00 (compresa tessera Slow Food).
Posti disponibili: min. 15, max. 25
Informazioni ed Iscrizioni:  Sorsi e Bocconi, Serena Basletta 035 773 900 – sorsiebocconi@ilbeccofino.it   o Lorenzo Berlendis   condotta@slowfoodvalliorobiche.it

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/master-of-food-la-birra-3/