Giovedi 15 Maggio 2008 alle ore 20,30
Prima Lezione
la produzione e la degustazione
• Materie prime e fasi di lavorazione
• Introduzione alla degustazione
• Qual è la buona birra?
• Alla scoperta di malto, lieviti e luppolo: lavorazione e fermentazione
• Come si degusta una birra: colore, schiuma, olfatto, gusto e retrogusto
Sede: Sorsi e Bocconi – Via Mazzini, 200 – Albino tel. 035 773 900
Costo: Soci € 100,00; Soci Giovani U31 € 85,00, Non Soci € 125,00 (compresa tessera Slow Food), Non Soci Giovani U31 € 110,00 (compresa tessera Slow Food).
Posti disponibili: min. 15, max. 25
Informazioni ed Iscrizioni: Sorsi e Bocconi, Serena Basletta 035 773 900 – sorsiebocconi@ilbeccofino.it o Lorenzo Berlendis condotta@slowfoodvalliorobiche.it