Martedi 3 aprile 2012 – Ore 20,00
Secondo appuntamento all’Istituto Alberghiero di San Pellegrino. Quindi seconda conviviale al termine del Seminario di Studio la titolo Cucina di Montagna: Gli Animali, il Pascolo, il cortile.
Chef Michele Valotti, cuoco dell’Alleanza e patron della La Madia di Brione (Bs) e gli alunni, coordinati dai loro insegnanti, al termine del seminario di studio del pomeriggio, presenteranno in una cena, che verrà servita a soci e simpatizzanti, i piatti preparati nello stage in cucina con un menu a tema l’Agnellone di Pecora Bergamasca: vettedelgustoDUE . e non poteva essere altrimenti, dato il periodo pasquale.
In abbinamento vini di territorio.
Sede: I.P.S.S.A.R. Istituto Alberghiero – Via della Vittoria, 6 – San Pellegrino Terme (Bg) – tel. 0345 21096 info@ipssarsanpellegrino.it
Costo: soci Slow Food, non Soci e simpatizzanti € 28,00 e Giovani U31 € 25,00;
Posti disponibili: ad libitum
Informazioni e prenotazioni: IPSSAR San Pellegrino 0345 21096 info@ipssarsanpellegrino.it , Slow Food Valli Orobiche condotta@slowfoodvalliorobiche.it , Lorenzo Berlendis 380 3512 321 lorber@iol.it