Via Cantalupa, 17, Brusaporto – tel. 035 681 024 – www.davittorio.com
Vittorio Cerea è stato i capostipite degli innovatori della ristorazione bergamasca, diventando famoso in tutta Italia, e non solo. Poi il Ristorante si è trasferito a Brusaporto, alle porte di Bergamo, in una residenza fastosa, molto hollywoodiana, con la creazione di un Relais & Château di rara lussuosità.
Il motto della Famiglia Cerea resta e resterà sempre: tradizione lombarda e genio creativo.
Tutta la numerosa famiglia contribuisce al successo del locale, proprio questa unità di famiglia balza all’occhio per la collaborazione che integra le grandi qualità di cuoco di Enrico Cerea, la sua grande preparazione, la sua grande professionalità e la sua traboccante creatività, unitamente ad una ricerca spasmodica dei prodotti di altissima qualità, assicurano un grandioso risultato.
Il Menu della Cena dell’Alleanza
Pane caldo e mortadella
Barbera Ginestra doc 2008
Risotto misto sotto bosco funghi e crema di Robiola di Roccaverano
Barbera Ginestra doc 2008
San Pietro al vapore con fagioli di Pigna, vongole e purè di prezzemolo
Brìc Ginestra Langhe Nebiolo 2006
Polentina, Montèboregrattugiato e funghi porcini
Barolo Ginestra 2005
Coulant caldo al Pistacchio di Bronte
Vini offerti da: Azienda Vitivinicola Paolo Conterno di Monforte d’Alba www.paoloconterno.com
costo della Cena dell'Alleanza 80 euro