«

»

Ott 20 2011

Print this Articolo

LA SETTIMANA DELL

Giovedi 20 ottobre, ore 20,00

Paolo è diventato un cultore dei Presìdi Slow Food che ritiene prodotti di altissima qualità con i quali comporre piatti rivisitati della tradizione italiana in chiave moderna. Paolo e Camillo, addetto alla cantina, tengono sempre in carta un Menu Degustazione, che cambia mensilmente, di tutti piatti con prodotti dei Presìdi.  In abbinamento i grandi vini dell'Azienda Trentina Vallarom di Avio. … e poi, sorpresa!!!  Erminia Nodari e Tullio Plebani Torrefatori di Art Caffè in quel di Fornovo San Giovanni e con Cafeteria in Piazza Pontida a Bergamo, presentano in anteprima il caffè del Presìdio Alte Terre di Huehuetenango che viene d torrefato da loro.

I vini in accompagnamento di:

Azienda Agricola Vallarom di Scienza Filippo – Via Masi,21 38063 Avio (Trento) – Tel. 0464 684297 – www.vallarom.com

il menu

Sede: Ristorante Frosio – Piazza Lemine,1, Almè (Bg)  –  tel. 035 541 633  www.frosioristoranti.it
Costo: € 50 per Soci e Giovani U31, € 55 per non Soci e simpatizzanti
Posti disponibili: 45

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/la-settimana-dellalleanza-da-paolo-del-ristorante-frosio/