Giovedi 20 ottobre, ore 20,00
Paolo è diventato un cultore dei Presìdi Slow Food che ritiene prodotti di altissima qualità con i quali comporre piatti rivisitati della tradizione italiana in chiave moderna. Paolo e Camillo, addetto alla cantina, tengono sempre in carta un Menu Degustazione, che cambia mensilmente, di tutti piatti con prodotti dei Presìdi. In abbinamento i grandi vini dell'Azienda Trentina Vallarom di Avio. … e poi, sorpresa!!! Erminia Nodari e Tullio Plebani Torrefatori di Art Caffè in quel di Fornovo San Giovanni e con Cafeteria in Piazza Pontida a Bergamo, presentano in anteprima il caffè del Presìdio Alte Terre di Huehuetenango che viene d torrefato da loro.
I vini in accompagnamento di:
Azienda Agricola Vallarom di Scienza Filippo – Via Masi,21 38063 Avio (Trento) – Tel. 0464 684297 – www.vallarom.com
Sede: Ristorante Frosio – Piazza Lemine,1, Almè (Bg) – tel. 035 541 633 www.frosioristoranti.it
Costo: € 50 per Soci e Giovani U31, € 55 per non Soci e simpatizzanti
Posti disponibili: 45