prima iniziativa d'autunno!
Serata riuscita in coerenza con le migliori aspettative. La cucina di Paolo Frosio ha dato encomiabile conferma del suo valore: i commensali hanno gradito ed espresso piena soddisfazione per l’esecuzione impeccabile di un menù che, per quanto rodato in certe presentazioni, non ha mancato di stupire i presenti. Su tutto una crema di castagne davvero deliziosa, ma identica considerazione vale per il tortino di cipolle o le indimenticabili gelatine di uva fragola. Difficile stabilire una scala preferenziale quando ogni dettaglio è curato con la consueta maestria.
I vini di Serrapetrona sono stati degni compagni di ogni piatto, introdotti affabilmente dal responsabile dell’Azienda Romano De Angelis; a detta dei più si sono svelati in un crescendo di notevole spessore, il massimo apprezzamento è stato unanimemente attribuito al Robbione Marche, ottenuto da vendemmia tardiva e pressatura soffice. Tecnica simile a quella dell’Amarone.
I vini di Serrapetrona, peraltro hanno un interessantissimo rapporto qualità/prezzo.
Un inizio di stagione alla grande, com’ era facile prevedere. (Lorenzo Berlendis)