Giovedi 26 febbraio, ore 20,00
Paolo Frosio organizza la tradizionale Cena dell’Alleanza con un menu di tutti Presìdi Slow Food. Alcuni molto molto rari e di difficile reperimento: una chicca!
Le Cene dell’Alleanza organizzate dai Cuochi dell’Alleanza, sostengono la Fondazione per la Biodiversità di Slow Food.
il menu:
Salmerino del Corno alle Scale con crema di rapa
Spaghetti con Telline del litorale romano
Lasagnetta con Caciocavallo Podolico della Basilicata
Agnello Sambucano con Carote di Polignano
in accompagnamento i vini della Cantina Produttori di Andriano
Sede: Ristorante Frosio – Piazza Lemine, 1 Almè (Bg) – tel. 035 541 633 – www.frosioristoranti.it
Costo: € 50 per Socie e U31, € 60 per non ancora Soci
Posti disponibili: 50
Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it tle. 335 336 334 o con il form sottostante entro e non oltre il 24 febbraio