«

»

Dic 19 2020

Print this Articolo

IL PRANZO DEI PREMIATI DA SLOW WINE 2021 – DEFINITIVO

Sabato 19 Dicembre ore 13,00  I PRENOTATI CONFERMINO LA PRESENZA

Quest’anno, a causa del CoronaVirus-19 c’è una sospensione dell’attività da parte di Slow Food per adeguarsi al Decreto in vigore. Quindi 100 Cene di Slow Wine non si fa, cioè non ci saranno 100 cene in tutta Italia per festeggiare la Guida, ma noi che vogliamo farla per rispettare la tradizione, la facciamo e la chiamiamo La Cena dei Premiati di Slow Wine 2021.

Noi avevamo previsto di celebrarla nel Giorno di Terra Madre Day, cioè il 10 dicembre, come sempre da NOI Restaurant di Via Pitentino dell’amico Tommaso, ormai avviato ad una grande carriera di cuoco emergente.

DOMENICA 13 DICEMBRE  diventeremo Zona Gialla, quindi i Ristoranti potranno essere aperti a pranzo con chiusura alle 18,00.

Quindi celebreremo La Cena dei Premiati di Slow Wine sabato 19 Dicembre alle ore 13,00.

Inoltre, visto che il locale di Tommaso  non contiene tutti i tavoli, da 4 posti distanziati secondo norma,  che servono per le 30 persone ospiti, pensiamo di andare da Cooking Lab di Pentole Agnelli (g.c.) a Lallio: Tommaso verrà con il suo staff e cucinerà per noi.

La Cooking Lab di Pentole Agnelli dispone di 9 tavoli da 12 posti, il dcpm sostiene che i tavoli dovranno essere occupati da solo 4 persone, quindi saremo molto distanziati. Non dovremo fare assembramenti nella scala di salita e nella postazione del pagamento. Una volta pagato si prega di prendere posto subito. Contiamo sulla vosta responsabilità nei confronti del Covid.

Intanto noi abbiamo già ricevuto l’elenco dei 6 vini (con il relativo premio) che accompagneranno la serata:

Andrea Arici (Bottiglia) – Franciacorta Dosaggio Zero Uno 2017

Gioacchino Garofoli (Bottiglia) – Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Podium 2018 (Vino TOP)

Suavia (Bottiglia) – Bianco Veronese Massifitti 2017

San Michele (Moneta) – Capriano del Colle Rosso Carme 2018 (Vino Quotidiano)

Irene Badalà (Vino Slow) – Etna Rosso 2018

Valfaccenda (Bottiglia) (Vino Slow) – Roero 2018

Come tradizione ad ogni partecipante verrà data la Guida Slow Wine 2021, E come ogni anno, anche per questa edizione l’amico Tommaso ci preparerà un menu di cinque assaggi (oltre allo stuzzico di aperitivo) da accompagnare ai sei vini.

CHIEDIAMO A TUTTI I PRENOTATI DI CONFERMARE LA LORO PRESENZA

Sede: N.O.I. Restaurant – Via Pitentino 6, Bergamo – tel. 035 237 750 –  www.noi-restaurant.it/info@noi-restaurant.it/

Posti disponibili: 30

Costo: Soci e Giovani € 50,00; non ancora Soci € 55,00

Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it 335 336 334

Martedi 06 Febbraio ore 20: PRESENTAZIONE GUIDA DELLE OSTERIE D'ITALIA 2024


Verifica

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/la-cena-dei-premiati-da-slow-wine-20121/