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Gen 01 2020

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L’ ARTE DEL CIBO SEMPLICE

Autore: Alice Waters

Traduttore: Laura Tosi

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

Anno edizione: 2017

Pagine: 406 p., ill. , Rilegato

Descrizione

Alice Waters è una chef, ristoratrice e scrittrice statunitense che ha fatto del cibo stagionale, sostenibile e locale la base di una vera e propria filosofia di vita, che l’ha resa famosa in tutto il mondo. Il suo segreto in cucina è partire dagli ingredienti migliori. Nel suo libro “L’arte del cibo semplice” ha raccolto 19 lezioni e più di 250 ricette per tutti i giorni, che illustrano quanto può essere facile mangiare divinamente se si cucina, mangia e vive seguendo queste regole fondamentali: mangiate locale e sostenibile; mangiate secondo le stagioni; acquistate ai mercati locali; coltivate un orto; conservate, compostate e riciclate; cucinate in modo semplice; cucinate insieme; mangiate insieme; ricordate che il cibo è prezioso.

 

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