Lunedì 7 novembre 2011 ore 19,30 a Bracca
Ritrovo a Bracca con i Casari dei Presìdi orobici. E non poteva essere altrimenti, visto che la Trattoria Dentella è stata premiata a Cheese 2011 come Locale del Buon Formaggio.
Per l’occasione, Angelo Santinelli, allevatore di vacca piemontese del Presìdio della Granda in terra bergamasca, racconta la sua esperienza. Si diffonderà in modo particolare su 2 questioni aspetti qualificanti: il benessere animale e l'alimentazione in riferimenro al disciplinare concordato con Slow Food. Un primo appuntamento di formazione e discussione per tecnici, allevatori, casari, co-produttori, gruppi d'acquisto, semplici soci. A seguire cena a base di vacca piemontese fornita da Santinelli stesso.
il menu
Carpaccio di vacca piemontese della Granda in doppia preparazione con tartufo nero di Bracca
Guanciale al Valcalepio con polenta
Crostata alle castagne, pere e cioccolato
Vino in accompagnamento: Estro 2007 di Fausto ANDI – Montù Beccaria
Sede: Trattoria Dentella – Via Cav. Dentella, – Bracca (Bg) info@ttrasttoriadentella.com
Costo: Soci Slow Food e Giovani U30 € 29,00; non ancora Soci e simpatizzanti € 35,00
Posti disponibili : 45
Info e prenotazioni: Silvio Magni 335 336 334 condotta@slowfoodvalliorobiche.it