«

»

Ago 04 2019

Print this Articolo

IMAPARE L’ASTE DEL FORAGING. CONOSCERE, RACCOGLIERE, CONSUMARE IL CIBO SELAVATICO.

Autore Valeria Margherita Mosca

Illustratore: R. Felderer

Editore: Giunti Editore

Collana: Cucina illustrati

Pagine: 384 p.; Anno edizione: 2019

Descrizione

Per metà guida che svela la varietà della natura, per metà manuale sulla raccolta e l’utilizzo del cibo selvatico. Un libro per chi è alla ricerca di uno stile di vita naturale.

Esperta di foraging con una passione per il trekking e l’esplorazione, Valeria Margherita Mosca ci apre il mondo della raccolta del cibo spontaneo. Un mondo che è futuro, sostenibilità, bellezza, avventura e che invita a riconnettersi con la natura nel modo più semplice: cibandosi di ciò che offre. Oltre 150 specie di erbe, fiori, arbusti, alberi, frutti, funghi, ma anche licheni, alghe e molluschi – comuni nel nostro habitat o incredibili e quasi misteriose – si alternano a tanti suggerimenti per conoscere ed esplorare gli ambienti più diversi.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/imapare-laste-del-foraging-conoscere-raccogliere-consumare-il-cibo-selavatico/