Giovedi 27, ore 20,00
Il vulcanico Simone Cornacchia ha inventato questa serata proponendoci delle leccornie di Saluzzo. Si tratta di un una razza dell’antico Marchesato di Saluzzo, ora recuperata, la Bianca di Saluzzo, che vive allo stato brado, di colore completamente bianco e con una grande cresta rossa.
Il menu è estremamente coinvolgente: zuppa di legumi con le creste del pollo, terrina di pollo e dadolata di verdure e chutney, cosciotto di pollo arrosto ripieno salsa al dragoncello, torta di nocciole delle Langhe.
In abbinamento i vini di Silvio Grasso, viticoltore a La Morra: Dolcetto d’Alba, Barbera d’Alba il Fontanile, Langhe Nebbiolo. Con la torta Moscato d’Asti.
Sede: Enoteca Leone – Piazza 25 aprile, 107, Gazzaniga – tel. 035.711225 www.enotecaleone.com
Costo: € 42 per Soci Slow Food; € 45 per appassionati non ancora soci
Posti disponibili: 28
Informazioni ed Iscrizioni: Lorenzo Berlendis – tel. 035.795519 – condotta@slowfoodvalliorobiche.it