«

»

Dic 02 2019

Print this Articolo

IL GRANDE LIBRO DEL VERMOUTH E DEI LIQUORI ITALIANI

Autore Giustino Ballato

Editore: EDT

Collana: Food. Varia

Anno edizione: 2018

Pagine: 192 p., ill. , Rilegato

Descrizione

Se a fine Settecento i torinesi non avessero scoperto che con vino, alcol, erbe, spezie e zucchero si otteneva una bevanda squisita e benefica, oggi non esisterebbero tanti dei cocktail più bevuti, a partire dal celebre Negroni. I liquori sono un ingrediente tipico della Dolce Vita: ogni pranzo come si deve, nel nostro paese, finisce con un limoncello, un nocciolino, un rosolio, un fernet. Ecco dunque tutto quel che c’è da sapere su queste meraviglie in un unico volume: la storia, come produrle, la mixology, come coltivare le erbe in casa.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-grande-libro-del-vermouth-e-dei-liquori-italiani/