Mercoledi 23 gennaio, ore 20,00
Dopo il grande successo del Gioco di Primavera, viene riproposto, sempre a livello locale con l’impegno dei locali inseriti nella Guida delle Osterie e dei locali "amici":
Osteria Burligo |
Tema sarà: Chianti classico a confronto. Verranno degustati 6 vini, provenienti da sei zone differenti del Chianti Classico, rigorosamente alla cieca, ed il risultato della degustazione verrà inviato alla Sede Principale, che darà poi in chiusura di serata, la classifica finale dei preferiti.
alcuni menu
Sorsi & Bocconi di Albino
Sottile di mazo affumicato ai funghi
pasta e fagioli
filetto di maialino con indivia belga brasata
Sorsi & Bocconi – eMoteca
Via Mazzini 178 – Albino – tel. 035 755 321 sorsiebocconi@ilbeccofino.it
Enoteca Leone di Gazzaniga
finocchiona e prosciutto toscano in cantina
zuppa di legumi con pancetta rosolata e crostone
risotto al Brunello di Montalcino con scaglie di pecorino di Pienza
Brasato di manzo al Chianti
Selezione di pecorini dell'appennino tosco-romagnolo
Enoteca Leone
Piazza 25 Aprile, 10 – Gazzaniga – tel. 035 711 225 info@enotecaleone.com
Osteria Burligo
Torta salata ai porri
Testa cotta con giardiniera croccante
Tagliatelle con ragù di fegatini
Capretto in umido con fagioli e polenta
Bunèt.
Osteria Burligo
Via Burligo, 12 – Palazzago – tel 035 550 456 osteriaburligo@areamediaweb.it
gli altri menu non appena ci perverranno!
Costo: € 40 per Soci Slow Food; € 45 per non soci
Informazioni ed Iscrizioni: Silvio Magni 335 336 334 sisso@mediacom.it silvio@slowfoodvalliorobiche.it
o Condotta slowfoodorobiche@katamail.com condotta@slowfoodvalliorobiche.it e nei singoli locali.