Giovedi 15 Novembre
ore 20,00
Torniamo anche in quest’autunno da Federico Coria, al quale abbiamo chiesto di destreggiarsi nel complesso mondo dei fritti: dai fritti tradizionali ai tempura, interpretandoli con la sua grande abilità di cuoco e di maestro in modo che diventi invernale: Mix di verdure fritte autunnali con crema di formaggio d'alpeggio, Fritto di pescato del giorno con baccalà, Misto di agnello e pollo fritto con frattaglie e scalogno al sale, Crema al mascarpone con salsa al caffè
In abbinamento i vari tipi di Bollicine delle Cantine Umberto Bortolotti di Valdobbiadene, che, personalmente, ce le racconterà.
Sede: Salvia e Rosmarino – Via Frasnito, 17 – San Pellegrino Terme – tel. 0345 22 030
Costo: € 40 per Soci Slow Food; € 45 per non soci
Posti disponibili: 40
Informazioni ed Iscrizioni: Silvio Magni tel. 335 336 334 – silvio@slowfoodvalliorobiche.it o Condotta condotta@slowfoodvalliorobiche.it