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Apr 10 2021

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IL CONGRESSO DI SLOW FOOD VALLI OROBICHE

Il Nuovo Comitato di Condotta

Il Congresso della Condotta riunito online in data 22 febbraio 2021 ha eletto all’unanimità il nuovo Comitato di Condotta formato da:

Bonacina Maurizio
Cinardo Giuseppe
Guarnieri Mario
Magni Silvio
Manzoni Oliviero
Pedruzzi Angelo
Tripodi Mariagrazia

Il Comitato di Condotta, riunito online il 29 marzo 2021, ha eletto Fiduciario della Condotta Giuseppe Cinardo ed approvato la distribuzione degli incarichi:

Comitato di Condotta
Giuseppe Cinardo: Cuochi e Istituti Alberghieri dell’Alleanza
Mariagrazia Tripodi: Cibo e Salute
Maurizio Bonacina: Segreteria, Comunicazione Social
Mario Guarnieri: Mercati della Terra
Silvio Magni: Progetto Montagna, Comunicazione
Oliviero Manzoni: Presidi, Referente Valle Imagna
Angelo Pedruzzi: Viaggi e Visite di Studio

Referenti di Settore
– Cultura, libri e riviste: Alessandra Mastrangelo

Referenti di Zona
Valle Brembana: Andrea Paleni
Valle Imagna: Oliviero Manzoni
Valle Seriana: Rosetta Bonazzi
Valcalepio e Sebino Bergamasco: Marco Bernacchi

Referenti di Terra Madre
– Comunità del Cibo del Mais Spinato di Gandino: Antonio Rottigni
– Presìdio dello Stracchino all’antica delle Valli Orobiche: Marco Fustinoni
– Presìdio dell’Agrì di Valtorta: Silvano Busi
– Presìdio della Capra Orobica: Ferdinando Quarteroni

Comitato Scientifico
Dott. Marilisa Molinari, Fitopatologa
Dott. Mariagrazia Tripodi, Nutrizionista
p.a. Giancarlo Moioli, Esperto in varietà antiche di frutta
Dott. Paolo Paganelli, Nutrizionista, Biologia della Nutrizione
Dott. Vittorio Rinaldi, Antropologo
p.a. Beppe Stefanelli, Vice-Preside Istituto Agrario Rigoni Stern
Dott. Paolo Valoti, Ricercatore CRA-MAC

Esperti
Dott. Laura Colombi Bruni, Medievalista
Dott. Roberta Lavarello, Esperta Docente Olio EVO
Elena Lussana, Esperta Docente Olio EVO
Dott. Silvia Tropea Montagnosi, Storica della Cucina Bergamasca
Arch. Marco Antonucci, Esperto docente Olio EVO
Gianfranco Di Niso, Esperto in superalcolici e cocktails
Golino Stefano, Esperto di cioccolato e derivati
Renato Imberti, Cuoco delle erbe spontanee
Giorgio Marconi, Esperto in Birre, Referente Guida Birre di Slow Food Lombardia
Claudio Riva, Esperto docente in whisky e distillati

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