«

»

Apr 20 2013

Print this Articolo

IL CIBO QUOTIDIANO: LE ERBE SPONTANEE EDIBILI

Sabato 20 Aprile, ore 9,30  Attenzione: per sabato è previsto maltempo con piogge, ma l’evento si svolgerà comunque. L’appuntamento è per le 12,30 alla Trattoria.

I coraggiosi che vogliono tentare la raccolta sotto l’acqua si presentino comunque alle 9,30, l’epserto botanico ci sarà.

Escursione nei dintorni di Bello tra Valle Brembana e Valle Imagna. L’esperto Botanico Patrizio Daina ci guiderà nell’identificare le erbe e fiori edibili che poi degusteremo nella trattoria locale famosa per i suoi casoncelli.  

Disporre di scarponcelli – prenotazioni entro il 19 aprile

 
il Menu delle 12,30
aperitivo con salumi nostrani artigianali
casoncelli dell’osteria
risotto agrì e cornagì
frittatina con erbe e fiori raccolti nella mattinata
insalata di erbe spontanee
stracchino all’antica delle valli orobiche

i vini in abbinamento
bolle dannate
nosiola 2011 francesco poli

 

Sede: Osteria di Blello – Via Marco Polo, 13 – Blello (Bg) – tel. 0345 98 116

Costo: € 25 per Socie e U31, € 30 per non Soci e simpatizzanti

Posti disponibili: 24

info: oliviero.manzoni@tiscali.it  348 8401 439, prenotazioni con il form

 

prenota subito qui:

 

20 Aprile, ore 9,30: IL CIBO QUOTIDIANO: LE ERBE EDIBILI


Verifica

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-cibo-quotidiano-le-erbe-spontanee-edibili/