Martedì 7 luglio, ore 21.00, alla DOMUS di Bergamo in Piazza Dante
Le Condotte Slow Food di Bergamo incontrano il birrifico OTUS di Seriate: l’occasione è la presentazione del Progetto OTUS, nuovo microbirrificio nato dalla volontà di un gruppo di amici. Diversamente dalla consueta evoluzione di un homebrower che diventa birraio di un microbirrificio il progetto ha avuto una genesi ed uno sviluppo diverso.
Il variegato e dinamico evolversi del mondo dei microbirrifici in Italia, che hanno superato il numero di 500 e il fenomeno di moda, ha raggiunto la piena maturità ed un livello elevato di qualità con una diffusione ormai capillare in tutta l’Italia.
Dopo la descrizione della nascita del birrificio, delle prospettive ed aspettative da parte della presidente si degusteranno con il birraio tre birre spillate da fusto:
• una Blond ALE;
• una Red ALE;
• una Strong ALE.
Il tutto sarà accompagnato da assaggi selezionati proposti da DOMUS RistoLab.
Il costo è di 10 euro.
Si può prenotare alle mail:
prenotazioni@slowfoodbergamo.it