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Lug 11 2012

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LE GRANDI BIRRE DEL BIRRIFICIO LA VIA PRIULA INCONTRANO I PRESÍDI OROBICI SLOW FOOD

 

Mercoldi 11 luglio, ore 20,00

Il Birrificio ha da poco inaugurato la nuova sede. Ha avuto grandi riconoscimenti dalla Guida delle Birre d’Italia di Slow Food. Naturale far loro visita con un abbinamento grandi birre-grandi formaggi Bergamaschi dei Presìdi.

Degusteremo le birre artigianali di produzione Via Priula: Loertìs (premiata come Birra Quotidiana), Bacio, Dubec e Camoz (premiata come Grande Birra). In appoggio tre grandi specialità casearie dei Presìdi orobici: Agrì di Valtorta, Stracchino all’antica delle Valli Orobiche (2-3 stracchini di differenti produzioni e stagionature) e Bitto Storico Valli del Bitto (di due diverse stagionature) in un fantasioso gioco di abbinamenti.

Sede: Birrificio Via Priula – Via Matteotti, 5 – San Pellegrino Terme (Bg) – birrificioviapriula@gmail.com
Costo: Soci Slow Food e Giovani U31 €  16,00; non ancora soci e simpatizzanti € 20,00.
Posti disponibili : 35
Info e prenotazioni: Silvio Magni 335 336 334 condotta@slowfoodvalliorobiche.it  e direttamente al Birrificio birrificioviapriula@gmail.com

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