Il Birrificio ha da poco inaugurato la nuova sede. Ha avuto grandi riconoscimenti dalla Guida delle Birre d’Italia di Slow Food. Naturale far loro visita con un abbinamento grandi birre-grandi formaggi Bergamaschi dei Presìdi.
Degusteremo le birre artigianali di produzione Via Priula: Loertìs (premiata come Birra Quotidiana), Bacio, Dubec e Camoz (premiata come Grande Birra). In appoggio tre grandi specialità casearie dei Presìdi orobici: Agrì di Valtorta, Stracchino all’antica delle Valli Orobiche (2-3 stracchini di differenti produzioni e stagionature) e Bitto Storico Valli del Bitto (di due diverse stagionature) in un fantasioso gioco di abbinamenti.
Sede: Birrificio Via Priula – Via Matteotti, 5 – San Pellegrino Terme (Bg) – birrificioviapriula@gmail.com
Costo: Soci Slow Food e Giovani U31 € 16,00; non ancora soci e simpatizzanti € 20,00.
Posti disponibili : 35
Info e prenotazioni: Silvio Magni 335 336 334 condotta@slowfoodvalliorobiche.it e direttamente al Birrificio birrificioviapriula@gmail.com