I Cuochi dell’Alleanza, per dare la possibilità ai giovani di gustare i Prodotti di Eccellenza selezionati da Slow Food, propongono per la durata di tre mesi, dal 1° febbraio al 30 aprile, un menu importante, che presenterà due Prodotti dei Presìdi Slow Food e che cambierà ogni mese, al prezzo low cost massimo di 30 euro, bevande comprese.
Il menu viene proposto nelle serate scelte dai singoli Cuochi, su prenotazione direttamente ai Ristoranti, per giovani fino a 30 (trenta) anni, cioè che non abbiano ancora compiuto il trentunesimo anno di età (Under 31).
Il Menu viene proposto indifferentemente ai Giovani Soci Slow Food ed a non Soci ma appassionati di cultura del cibo, soprattutto del cibo Buono Pulito e Giusto.
Nei Ristoranti che partecipano al Progetto, i non ancora Soci Giovani avranno la possibilità di associarsi a Slow Food. Il costo della tessera è di 10 euro.
Ristoranti partecipanti:
Ristorante Frosio – Piazza Lemine 1 – Almè (Bg) – tel. 035 541 633 – frosio@frosioristoranti.it
riposa: mercoledi tutto il giorno e giovedì a mezzogiorno
menu Giovani: Lunedi, martedi e giovedi sera
Ristorante Collina– via Ca’ Paler, strada per Roncola San Bernardo – Almenno San Bartolomeo – tel. 035 218 535 – www.ristorantecollina.it
riposa: lunedi e martedi
menu Giovani: mercoledi, giovedi e venerdi
Trattoria Visconti – Via De Gasperi, 10 – Ambivere (Bg) – tel. 035 908 153 – info@trattoriavisconti.it
riposa: martedi e mercoledi
menu Giovani: lunedi, giovedi e venerdi
Ristorante Da Mimmo – Via Colleoni, 18 – Bergamo Alta – tel. 035 000 000 info@ristorantemimmo.it
riposa: il martedi
menu Giovani: lunedi, mercoledi e giovedi
Beccofino Trattoria – Via Mazzini, 200 – Albino (Bg) – tel. 035 000 000 – info@beccofinotrattoria.it
riposa: il lunedi
menu Giovani: tutti i giorni di apertura