«

»

Apr 05 2021

Print this Articolo

I CEREA, GIUSEPPE IANNOTTI E REBERTO RINALDINI IN UNA “CENA DELIVERY” PER IL SAN RAFFAELE DI MILANO

Il 23 aprile tutti potranno sostenere da casa la ricerca sulla Dieta Mediterranea, acquistando da tutta Italia a domicilio le box degli chef stellati

 

 

 

Una cena delivery stellata a più mani per sostenere la ricerca scientifica sulla Dieta Mediterranea che è possibile acquistare da casa in tutta Italia, grazie a box che arriveranno a domicilio, dotate di istruzioni per finalizzare la preparazione dei piatti sottovuoto con gli ingredienti della Dieta stessa: è l’iniziativa degli chef stellati Chicco e Bobo Cerea e Giuseppe Iannotti insieme al pastry chef Roberto Rinaldini a favore dell’Istituto di Ricerca Urologica (Uri) dell’Irccs Ospedale San Raffaele e in particolare per il progetto Re.Me.Diet, il cui scopo è dimostrare come una corretta alimentazione che segua i principi della Dieta mediterranea sia in grado di modificare l’espressione dei nostri geni, proteggendoci dall’insorgenza di patologie renali e metaboliche.

A causa dell’emergenza Covid, infatti, quest’anno l’esclusiva cena di gala per il progetto sarà il 23 aprile in versione delivery, in modo che ciascuno possa degustare in sicurezza e a casa propria le prelibate proposte gastronomiche pensate dagli chef stellati e consegnate a domicilio con un link per connettersi in diretta alle ore 20.00 con gli chef e i responsabili di Re.Me.Diet, che insieme daranno il benvenuto virtuale agli ospiti della cena benefica. Fonte: WineNews, 1.04.2022

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/i-cerea-giuseppe-iannotti-e-reberto-rinaldini-in-una-cena-delivery-per-il-san-raffaele-di-milano/