Guida infografica all’esplorazione di ingredienti e cibi delle cucine del mondo
Autore Laura Rowe
Traduttore: Silvia Cavenaghi
Illustratore: Vicki Turner, Rob Brandt
Editore: Il Castello
Collana: Cucina
Anno edizione: 2019
Pagine: 221 p., ill. , Rilegato
Descrizione
Questo libro esplora il mondo del cibo, complesso e ricco di colore, attraverso informazioni grafiche che aiutano a riflettere. Accessibile e autorevole, affronta tutto ciò che serve conoscere in tema di cibo: dalle origini al consumo, ma anche strane e meravigliose tradizioni, mode, ricette, fatti deliziosi, insoliti e spesso sorprendenti. Con umorismo, la food writer Laura Rowe traccia la storia e predice le mode con l’aiuto di immagini realistiche e illustrazioni ricche di dati. Dalla difficile preparazione dei macaron all’arte della pizza, fino alla creazione di cocktail e a tante idee per deliziare gli ospiti a cena. Con ricette che risolvono i problemi e notizie dettagliatissime sui prodotti che acquistate, vi ispirerà informandovi. Procedete con calma oppure divoratelo avidamente. In ogni caso, questo libro è la dimostrazione che il linguaggio del cibo è l’unico davvero universale.