Sabato 10 novembre 2018 alla SAPS – Pentole Agnelli Professional Cookware di Lallio
Come ormai tradizione ecco la presentazione regionale della Guida delle Osterie, Sussidiario del mangiabene all’italiana edita da Slow Food nella nuova Edizione 2019.
Ci si ritrova dopo due anni nella magnifica sede della SAPS – Pentole Agnelli (g.c.) con pranzo a più mani dei cuochi della Guida e con i vini di nuovo premiati di Angelo Pecis di San Paolo d’Argon e con un programma denso di eventi:
ore 10,00 – Show coocking dei cuochi coinvolti
ore 12,00 – Visita Guidata al Museo delle Pentole
ore 12,30 – Aperitivo al Museo delle Pentole
segue il pranzo con il
Menu
Salumi grass fed
Agricola Maroni di Ranzanico
Quadrifoglio Rosé Brut da uve Franconia
Lichene con uovo di quaglia e tartufo
Resù di Lozio (Bs)
Pecis Maximus Brut VSQ 2011
I Pizzoccheri di Maurizio
Osteria del Crotto di Morbegno (So)
Imberghem Terre del Colleoni Franconia DOC 2017
Pecora Rosé con il suo fondo, Agrì di Valtorta
Polisena di Pontida (Bg)
Rosso della Pezia Valcalepio Rosso Riserva DOC 2008
Pandolce della Locanda; anticipando il Natale
Locanda degli artisti di Cappella dei Picenardi
Laurenzio Bergamasca Moscato Giallo IGP 2013
Fino alle ore 12,00 possibilità di acquistare allo Show Room Pentole Agnelli con il 40% di sconto presentando la tessera Slow Food
scarica il manifesto_osterie_2019_lombardia
Sede: SAPS PENTOLE AGNELLI – Via Madonna 20, Lallio (Bg)
Costo (compresa una copia di Osterie d’Italia 2019) € 42,00; Soci Slow Food € 37,00
Info e Prenotazioni: Silvia Tropea Mantagnosi s.tropeamontagnosi@virgilio.it prenotazioni@slowfoodbergamo.it