«

»

Dic 05 2009

Print this Articolo

DOLCI. MANUALE PRATICO DI PASTICCERIA

di Giovanni Pina

pag.:  480; anno:  2008
Editore:  Giunti Editore
Collana:  ATLANTI ILLUSTRATI


Descrizione
"Se alla creatività si associa il concetto di razionalità nell'esecuzione e il rispetto per l'intima struttura degli elementi, si dà in sintesi la definizione di quello che considero il più bel lavoro del mondo: l'essere pasticcere". È proprio questa la filosofia che ispira l'arte di 'fare dolci' secondo Giovanni Pina. Le torte, i pasticcini, i biscotti, i dolci per la colazione, i semifreddi, il cioccolato: non manca proprio niente, sia per quanto riguarda le ricette classiche che per le creazioni più moderne del grande maestro pasticcere italiano. Oltre 200 ricette di alta pasticceria accuratamente spiegate dall'autore fase per fase con semplicità e chiarezza. Un grande libro di dolci da consultare, da guardare ma principalmente da gustare per ogni golosa occasione.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/dolci-manuale-pratico-di-pasticceria/