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Gen 10 2019

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CUCINA GOURMET, TERRITORIALITÀ E PREZZI POP

Sono gli ingredienti dell’iniziativa che per il settimo anno consecutivo si propone di valorizzare il moderno ristorante e il territorio, strizzando l’occhio alla clientela più giovane o timorosa: è quella firmata InGruppo

Il progetto che vede 22 chef e patron – per 14 stelle – di alcuni dei più importanti ristoranti d’Italia far conoscere le meraviglie della cucina di qualità e promuovere il “Piacere a tavoladal 15 gennaio al 30 aprile offrendo menu, vini compresi, al costo prestabilito di 60 euro a persona (con il “Diritto di tappo”, grazie al quale è possibile portare le proprie bottiglie con un costo extra di 10 euro per il servizio), 120 euro dagli stellati A’Anteprima dello chef Daniel Facen, allo storico tristellato Da Vittorio dei fratelli Cerea, al Mudec dello chef superstellato Enrico Bartolini e dallo stellato Sadler dello chef Claudio Sadler, new entry nel simposio, insieme al Trussardi alla Scala, 1 stella Michelin, guidato dall’executive chef Roberto Conti, e Cucina Cereda dello chef Giuseppe Cereda. Nell’attesa il 14 gennaio il Caffè Trussardi alla Scala di Milano ospita la presentazione della Guida InGruppo 2019 (Edizioni Mediavalue), mentre il 28 febbraio, nella Giornata Internazionale delle Malattie Rare, i ristoranti devolveranno 15 euro per ogni menu all’Istituto Mario Negri, da oltre 20 anni impegnato nella loro ricerca.

È questo solo uno tra gli eventi segnalati da WineNews nell’agenda 2019 del wine & food.
Un’agenda che, a Milano, vede proseguire anche nel nuovo anno con  il 28 gennaio in cui si fa il punto su un fenomeno tutto italiano: l’enoturismo, con la presentazione del Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2018 della professoressa Roberta Garibaldi, nella sede del Touring Club Italiano. Fonte: WineNews, 09.01.2019

vedi su L’Eco di Bergamo i Ristoranti partecipanti

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